ПОМОЩЬ

МУЗЫКАНТАМ-ИСПОЛНИТЕЛЯМ
и ДИРИЖЁРАМ
профессионалам и любителям
Помощь
музыкантам-исполнителям
и дирижёрам -
- творческие и технические решения, предлагаемые нашими специалистами
  • Транспонирование нот Не секрет, что у исполнителей-вокалистов часто встречаются ситуации, когда тональность, в которой написано то или иное произведение, оказывается неудобной для исполнения. Хорошо если Вы сотрудничаете с аккомпаниатором, способным сыграть любое произведение в любой тональности. Но таких пианистов не так много, - все же подавляющее большинство концертмейстеров предпочитает играть в той тональности, которая написана в нотах. Поэтому мы предлагаем Вам набор нот в программе Finale с переводом в любую тональность. Это сделает исполнение удобным для Вас и комфортным для аккомпаниатора!
  • Написание аккомпанемента Иногда происходит ситуация, когда понравившееся Вам сочинение можно найти в нотах только в виде одной вокальной строчки. Исполнять записанные подобным образом сочинения бывает затруднительно - далеко не все пианисты любят и умеют сочинять аккомпанемент. Тем более - если Вы хотите исполнять сочинение в сопровождении инструментального ансамбля. Мы готовы помочь Вам решить эту задачу - грамотно и профессионально напишем аккомпанемент к требуемому сочинению для любого состава инструментов!
  • Нотная запись по аудиоверсии сочинения Случается, что нотную запись понравившегося Вам сочинения нет возможности найти - сочинение может быть не изданным, не опубликованным в интернете и т д. В этом случае мы тоже можем Вам помочь: запишем нотами любое сочинение, ориентируясь на аудиозапись, и обработаем для любого состава исполнителей!
  • Нотное переложение и оркестровка Бывает, что нужно сделать переложение уже готового сочинения для другого состава инструментов или голосов, под возможности Вашего ансамбля, хора или оркестра. Помните - лучшие обработки и оркестровки делают профессиональные композиторы. Помните - лучшие обработки, переложения и оркестровки делают профессиональные композиторы!
  • Фонограмма "Минус" Вы исполняете эстрадный репертуар, но не хотите пользоваться "ширпотребными" минусовыми из интернета, а хотите эксклюзивную версию? Или Вам нужна фонограмма песни, которую никто до Вас не исполнял? Или Вы хотите адаптировать к современным реалиям песни прошлых лет? А, может быть, Вам предстоит исполнять на центральной площади Вашего города сочинение музыкальной классики, и нужен оркестровый "минус"? Мы поможем решить любой из этих вопросов, и Вы сможете выступать в любых сценических условиях под качественные "минусовые" фонограммы
    Наши преимущества:
    Широкий спектр выполняемых работ
    Все работы выполняются профессиональными музыкантами
    Работаем удалённо - вы можете сделать заказ, находясь в любой точке мира.
    Цена на наши услуги зависит от сложности поставленной задачи и объёма материала.
    Все вопросы -
    по электронной почте
    ddhelpmusic@gmail.com
    или по телефону
    +79119953350 (WhatsApp, Telegram)
    Чтобы быть в курсе обновлений
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ НАШЕГО САЙТА!
    E-mail
    Имя
    Телефон
    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с тем, чтобы получать от нас новостную рассылку
    +79119953350
    ddhelpmusic@gmail.com
    Made on
    Tilda